Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Результаты ахтубинских праймериз удивили всех

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rezultaty-akhtubinskikh-praymeriz-udivili-vsekh
Пункт-А
Результаты ахтубинских праймериз удивили всех
13-06-2018
Продолжаем серию наших репортажей из заповедного уголка демократии - Ахтубинского района.

В предыдущих сериях:
"Единая Россия" предлагает отказаться от прямых выборов главы в Ахтубинском районе
Ахтубинские коммунисты рассказали, почему они против отмены прямых выборов главы района
Район на распутье: Кому выгодна отмена прямых выборов ахтубинского главы?В Ахтубинске сразу три фракции объединились в борьбе за прямые выборы
Звёздные войны в Ахтубинском районе
Прямым выборам главы Ахтубинского района быть
Решение о прямых выборах ахтубинского главы так и не принято

Вкратце: ахтубинская фракция ЕР предложила отказаться от прямых выборов главы района. Это предложение повлекло за собой опасения жителей, что пост главы займет амбициозный мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев. Против такого сценария ополчились не только простые жители района, но и все оппозиционные фракции. Последние даже сумели сделать почти невозможное: объединились в борьбе против общего врага и договорились выставить своего ОБЩЕГО кандидата от оппозиции. Им стал депутат Алексей Фурик. "Очень важно не допустить к власти на предстоящих выборах правящую сейчас в городе и районе «клику»" - заявил кандидат от оппозиции на слете местного КПРФ.

Но ЕР преподнесла всем сюрприз. На минувших выходных местное отделение "Единой России" провело праймериз, на которых с уверенным отрывом победил вовсе не тот-кого-все-боялись, то есть не Аманга Нарузбаев, который, к слову, даже не выдвигался, а советник губернатора Алексей Кириллов, в свое время возглавлявший в Ахтубинске отдел ФСБ.

Сейчас ахтубинская оппозиция находится в некотором замешательстве, ведь их объединенный поход планировался против совсем другого кандидата. А вот против Алексея Кириллова они, кажется, ничего не имеют. Он, как сообщают наши коллеги из Ахтубинска, занимает равноудаленную позицию от сложившихся в Ахтубинском районе центров политических сил. Более того, он ничем не скомпрометировал себя за годы работы в ФСБ и пользуется уважением многих горожан.

Будем следить за развитием событий. 



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль