Светлый | Темный

«Кризис со счетами за газ» - окончен

 «Кризис со счетами за газ» - окончен
27-03-2017 \\ Просмотров (2024)
Сегодня Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил журналистам подробности встречи с главой Газпрома Алексеем Миллером состоявшейся в минувшую пятницу.

В частности, Александр Жилкин рассказал, что в беседе с Алексеем Миллером была затронута проблема, которая очень волнует астраханцев – рост числа случаев выставления завышенных счетов населению за газ.

«Я считаю, что по отношению к потребителям была допущена организационно-техническая ошибка со стороны подразделения «Газпром межрегионгаз Астрахань». Сегодня проблема купирована полностью.

Руководитель «Газпрома» понял некоторую некорректность действий своей структуры, поэтому люди не будут платить эти деньги, которые выставлены. 

В «Газпром межрегионгаз Астрахань» в ближайшее время проведут необходимые штатно-организационные мероприятия. Это еще раз показывает необходимость всем, особенно компаниям, оказывающим услуги, более тщательно работать».

Руководство «Газпром межрегионгаз Астрахань» уже доложило губернатору об активной работе с населением по решению возникшей проблемы с завышенными цифрами в платежках, сообщает пресс-служба Губернатора региона.

Новости по теме:


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 5106
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика