«Кризис со счетами за газ» - окончен

 «Кризис со счетами за газ» - окончен
27-03-2017 \\ Просмотров (2140)
Сегодня Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил журналистам подробности встречи с главой Газпрома Алексеем Миллером состоявшейся в минувшую пятницу.

В частности, Александр Жилкин рассказал, что в беседе с Алексеем Миллером была затронута проблема, которая очень волнует астраханцев – рост числа случаев выставления завышенных счетов населению за газ.

«Я считаю, что по отношению к потребителям была допущена организационно-техническая ошибка со стороны подразделения «Газпром межрегионгаз Астрахань». Сегодня проблема купирована полностью.

Руководитель «Газпрома» понял некоторую некорректность действий своей структуры, поэтому люди не будут платить эти деньги, которые выставлены. 

В «Газпром межрегионгаз Астрахань» в ближайшее время проведут необходимые штатно-организационные мероприятия. Это еще раз показывает необходимость всем, особенно компаниям, оказывающим услуги, более тщательно работать».

Руководство «Газпром межрегионгаз Астрахань» уже доложило губернатору об активной работе с населением по решению возникшей проблемы с завышенными цифрами в платежках, сообщает пресс-служба Губернатора региона.

Новости по теме:


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...