Светлый | Темный

Губернатор отреагировал на вчерашний пикет у здания Межрегионгаза

Губернатор отреагировал на вчерашний пикет у здания Межрегионгаза
16-03-2017 \\ Просмотров (1979)
Вчера "ПУНКТ-А" сообщал об одиночном пикете у офиса «Газпром межрегионгаз Астрахань», проведенного соратником экс-депутата Думы Астраханской области Карена Григоряна.

Напомним, лейтмотивом акции стало обращение к губернатору прекратить "газовый беспредел". Также организацию обвинили в грабеже из-за счетов с многотысячными задолженностями за газ, полученных жителями Камызякского района.

Реакция со стороны Александра Жилкина последовала незамедлительно. По сообщению Карена Акоповича на своей странице в Фейсбуке, после вчерашнего пикета активистов комитета по правам человека и законности, губернатор пригласил его для уточнения всех обстоятельств. 

"До того как принять меня, губернатор вызвал директора предприятия Межрегионгаз и потребовал принять срочные меры для урегулирования всей ситуации" - пишет Григорян.



 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика