Светлый | Темный

Олег Шеин заявил об окончании «кризиса со счетами за газ»

Олег Шеин заявил об окончании «кризиса со счетами за газ»
25-03-2017 \\ Просмотров (1028)
Депутат Госдумы РФ, лидер астраханских справедливороссов Олег Шеин в своем блоге в «Живом Журнале» сообщил о том, что у него состоялась встреча с заместителем генерального директора «Газпром-Межрегионгаз» Николаем Исаковым.

- На громкой связи был директор астраханского филиала компании Юрий Кузьмич Фролов. Мы обсудили ситуацию с абонентами, чьи приборы учета опломбированы ООО «Астраханьгазсервис», и кому выставлены счета по нормативу, а не по счетчику, - поясняет политик. - Принято хорошее решение, которое в течение недели (плюс-минус) будет озвучено (Межрегионгаз просил не раскрывать подробности, поскольку мое письмо должно пройти официальную процедуру, так что прошу извинить за некоторую интригу).

Напомним, ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» из-за отсутствия пломб на месте присоединения приборов учета газа в квартирах абонентов рассчитывает плату за потребленный газ по нормативам. В связи с этим прокуратурой Камызякского района генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» внесено представление об устранении нарушений закона. Проверку провели после массовых жалоб жителей региона.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/politika-i-jekonomika/oleg-shein-zayavil-ob-okonchanii-krizisa-so-schetami-za-gaz

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика