Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

В Волгограде скончалась еще одна астраханка - жертва страшной аварии с КАМАЗом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-volgograde-skonchalas-eshche-odna-astrakhanka-zhertva-strashnoy-avarii-s-kamazom
Пункт-А
В Волгограде скончалась еще одна астраханка - жертва страшной аварии с КАМАЗом
19-11-2018 \\ Просмотров ()
19-11-2018
Ранее мы сообщали, что на трассе под Волгоградом в жуткое ДТП попала семья астраханских цыган. В "шестерке" ехало 9 человек: трое взрослых и шестеро детей. Автомобиль во время обгона не успел перестроиться на свою полосу и врезался в летящий навстречу КАМАЗ.

Машину от удара разорвало на две части. Водитель и трое пассажиров, в том числе дети двух и пяти лет, погибли на месте. Остальных перевезли вертолетом в клиники Волгограда. Таким образом в реанимации оказалась одна женщина 27 лет и четверо детей: 5, 6, 8 и 13 лет. 

Сегодня стало известно, что, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась. Двое пострадавших - 13-летний мальчик и 6-летняя девочка – находятся в реанимации клинической больницы скорой помощи №7. Девочка 5 лет и мальчик 8-ми – лежат в профильных отделениях стационара. Состояние всех четверых – стабильное.

Таким образом, число жертв аварии достигло 5 человек.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль