Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3104 Архив опросов

Девять пассажиров в одной легковушке: подробности страшного ДТП с астраханской семьей под Волгоградом (видео)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/devyat-passazhirov-v-odnoy-legkovushke-podrobnosti-strashnogo-dtp-s-astrakhanskoy-semey-pod-volgogra
Пункт-А
Девять пассажиров в одной легковушке: подробности страшного ДТП с астраханской семьей под Волгоградом (видео)
18-11-2018
Накануне мы сообщали, что в ДТП под Волгоградом попала астраханская цыганская семья. В автомобиле ВАЗ 2106 ("шестерке") ехало сразу 9 человек: трое взрослых и шестеро детей.

За рулем легковушки был 27-летний житель Астраханской области. На огромной скорости он вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с КАМАЗом под управлением 50-летнего жителя Саратовской области.

Примерно в 12:00 водитель легкового автомобиля пошел на обгон на границе с Камышинским районом и совершил лобовое столкновение с КАМАЗом, — сообщает пресс-служба регионального МВД.

От удара легковушку практически разорвало на части. Водитель шестерки и трое его пассажиров (женщина 38 лет и дети двух и пяти лет) скончались на месте, а еще пятеро (женщина и четверо детей) были доставлены вертолетом Центра медицины катастроф в Волгоград. Сообщается, что в автомобиле ехала одна большая цыганская семья, что и объясняет сильный перегруз транспортного средства. 

Как нам стало известно, на данный момент все четверо все еще находятся в реанимации. По данным волгоградского областного комитета здравоохранения, у одной из девочек была открытая черепно-мозговая травма, ей сделали операцию нейрохирурги. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное.

Состояние всех четверых детей тяжелое, — говорят в облздраве. — Все они в реанимации, сообщают наши коллеги из  v1.ru. Там же отмечают, что состояние женщины также тяжелое, она тоже в реанимации.

За жизни пострадавших в аварии детей сейчас борются врачи седьмой волгоградской больницы. Выжившую женщину спасают в больнице № 4.

Одним из первых на место страшной аварии прибыл расчет 35-й пожарной части из Дубовки. После к разбитым машинам приехали и сотрудники опергруппы 9-го отряда противопожарной службы из Камышина. 

Резать машину, чтобы деблокировать пострадавших, не понадобилось, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — Наши сотрудники контролировали участок дорожно-транспортного происшествия, смывали разлившиеся на асфальт масло и горючее, а также помогали центру медицины катастроф грузить пострадавших в прилетевший вертолет. 

В результате лобового ДТП на месте погибли:

  • водитель Петр Марьенко, 27 лет;
  • сидевшая рядом Лала Кириченко, 38 лет;
  • Моисей Самойлов, 2 года;
  • София Самойлова, 5 лет.

В больницы доставлены: 

  • Нина Марьенко, 6 лет, с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, политравма, шок, перелом левого бедра»;
  • Роман Самойлов, 8 лет. Диагноз — «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, закрытый 
    перелом левого предплечья»;
  • Раиса Самойлова, 27 лет. Диагноз — «закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом 
    правого предплечья, закрытый перелом левого предплечья, закрытый перелом 
    ребер»;
  • Антонина Кириченко, 3 года. Диагноз — «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом левого бедра».
Момент страшного ДТП попал на видео с регистратора КАМАЗа.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9493 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль