Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2806 Архив опросов
Социальные сети

В Астрахани появилось кафе со смешным и странным названием

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-poyavilos-kafe-so-smeshnym-i-strannym-nazvaniem
Пункт-А
В Астрахани появилось кафе со смешным и странным названием
15-05-2019
На месте той самой стеклянной пирамиды, которая пустовала 10 лет.

О существовании Ацтеки в центре города мы вспомнили недавно, когда задались адекватным вопросом: "А почему он до сих пор не работает?" А ведь когда-то здание функционировало и даже принимало клиентов..пока областная прокуратура не прикрыла "лавочку". Там находился клуб с незаконными игровыми автоматами. 

Однако после долгих поисков арендатора (предполагаем, что цену на аренду все-таки снизили) потенциальный хозяин здания нашелся. Открытие нового заведения в "пирамиде" проанонсировал на своей странице в "Фейсбуке" шеф-повар Антон Дегтев.



Астраханец не обманул - буквально недавно на месте вывески "Ацтека" появилось название "Брюнетка и браконьер". О природе возникновения странного "имени" кафе можно только гадать: как вообще эти два понятия друг с другом коррелируют? Вход брюнеткам бесплатный, а тем, кто хоть как-то борется с браконьерством - скидка? Кстати, подобное название носит и ресторанный комплекс в Краснодаре.

В общем шутить можем долго, а пока ждем открытия. Ранее сообщалось, что на первом этаже откроется рестобар на 150 мест. Планируется также организовать точку торговли необычным фастфудом, приобрести который можно будет с улицы, не заходя в помещение. На втором и третьем этажах будут организованы банкетные залы. 

Фото: "Блокнот-Астрахань"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9388 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль