Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Названа жидкость, которой отравились семеро жителей Ахтубинска

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nazvana-zhidkost-kotoroy-otravilis-semero-zhiteley-akhtubinska
Пункт-А
Названа жидкость, которой отравились семеро жителей Ахтубинска
22-06-2017 \\ Просмотров ()
22-06-2017

По факту отравления семерых жителей Ахтубинского района спиртосодержащей жидкостью возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам, сообщили в астраханском следственном управлении.

В настоящее время установлено, что пятеро взрослых местных жителей и двое подростков употребили спиртосодержащую жидкость, от воздействия которой, впоследствии, двое мужчин и одна женщина скончались. Еще один пострадавший, впал в кому и сегодня ночью, не приходя в сознание, умер.

Смерть потерпевших наступила в результате токсического действия жидкости, по предварительным данным идентифицированной как 2-бутанол, который применяется в качестве растворителя в лакокрасочной промышленности, в производстве смол и пластификаторов.

Со слов медиков, в настоящее время угрозы жизни троих пациентов, мужчины и двух 14-летних подростков,  нет.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль