Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Ахтубинске семь человек отравились странным алкоголем: трое умерли

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-akhtubinske-5-vzroslykh-i-2-podrostka-otravilis-strannym-alkogolem-3-umerli
Пункт-А
В Ахтубинске семь человек отравились странным алкоголем: трое умерли
21-06-2017 \\ Просмотров ()
21-06-2017

Проводится проверка по факту отравления жителей Ахтубинского района неустановленной спиртосодержащей жидкостью.

По предварительным данным, в понедельник вечером на берегу реки Ахтубы трое молодых людей обнаружили канистру с неустановленной жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Парни доставили канистру домой к одному из них и разбавили ее содержимое водой, дабы употребить получившийся "коктейль". К "застолью" молодых людей присоединились двое соседей, мужчина и женщина.

Во вторник все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Сегодня один за другим женщина и двое мужчин скончались. Смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости. Один мужчина находится в коме, еще один в тяжелом состоянии.

Установлено, что доступ к спиртосодержащей жидкости также получили племянник одного из погибших и его друг. Вечером во вторник 14-летние мальчики поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщают в астраханском следственном управлении.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль