Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Число погибших от отравления в Ахтубинске увеличилось до 4 человек

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chislo-pogibshikh-ot-otravleniya-v-akhtubinske-uvelichilos-do-chetyrekh-chelovek
Пункт-А
Число погибших от отравления в Ахтубинске увеличилось до 4 человек
22-06-2017 \\ Просмотров ()
22-06-2017
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", в понедельник вечером на берегу реки Ахтубы трое молодых людей обнаружили канистру с неустановленной жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Парни доставили канистру домой к одному из них и разбавили ее содержимое водой, дабы употребить получившийся "коктейль". К "застолью" молодых людей присоединились двое соседей, мужчина и женщина. 

Во вторник все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Женщина и двое мужчин скончались. Смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости. Доступ к спиртосодержащей жидкости также получили племянник одного из погибших и его друг. Вечером во вторник 14-летние мальчики поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации.

Как сообщили сегодня утром нашему корреспонденту в астраханском следственном управлении,  еще один из пострадавших, мужчина, ранее находившийся в коме, скончался. Еще один мужчина, а также двое подростков продолжают находиться в больницах. Мужчине, нашедшему жидкость, поставлен диагноз "острый панкреатит". На данный момент его состояние ближе к удовлетворительному. Состояние подростков медики оценивают как средней тяжести. Стоит отметить, что по данным министерства здравоохранения Астраханской области, мальчики обратились в районную больницу сами после того, как увидели по телевидению новость об отравлении. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль