Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мы осуждаем насилие во всех его проявлениях: ФК "Дербент" прокомментировал избиение футбольного арбитра в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/my-osuzhdaem-nasilie-vo-vsekh-ego-proyavleniyakh-fk-derbent-prokommentiroval-izbienie-futbolnogo-arb
Пункт-А
Мы осуждаем насилие во всех его проявлениях: ФК "Дербент" прокомментировал избиение футбольного арбитра в Астрахани
11-09-2022 \\ Просмотров ()
11-09-2022
На неспортивное поведение дагестанских игроков, наконец, отреагировал директор республиканского клуба.

Напомним, 7 сентября в Астрахани прошел матч между двумя футбольными командами: "Астрахань" и "Дербент".  Игра в рамках чемпионата ЮФО/СКФО третьего (любительского) дивизиона завершилась со счетом 1:0 в пользу астраханцев. Матч, по данным, различных ТГ-каналов выдался очень напряженным. Особый накал страстей возник после того, как приезжим футболистам не удалось отыграться у хозяев поля. Дошло до того, что одному из спортсменов вручили красную карточку (у него уже была желтая, а рецидив расценивается, как удаление с игры). 

Уже после игры шесть футболистов «Дербента» зашли в судейскую комнату стадиона, где избили главного судью руками и ногами, в том числе по голове.

Пока в полиции региона никак не отреагировали на инцидент. Зато на него обратили внимание дагестанские министерство по спорту и федерация футбола. Их представители "осуждают такое недопустимое поведение спортсменов и взяли на контроль произошедшее ЧП".

Свою позицию в данном вопросе высказало и руководство ФК "Дербент". 

"Уважаемые любители футбола! В г. Астрахань встречались в очередном туре СК «Астрахань» и ФК «Дербент» в рамках чемпионата России в 3-м дивизионе, ЮФО-СКФО. После матча произошёл неприятный инцидент, а именно потасовка между главным арбитром и игроком ФК «Дербент».

Позиция руководства ФК «Дербент» в лице Мурада Олеговича в этом вопросе неизменна. Как бы плохо не отработал судья и его помощники, вести себя агрессивно или применять насилие категорически запрещено, о чем сказано в регламенте соревнований.

Мы осуждаем насилие во всех его проявлениях. ФК «Дербент» ставит перед собой задачу в воспитании молодежи в духе справедливости и рамках действующих правил и законов.

В будущем постараемся усиливать работу по недопущению неспортивного поведения со стороны игроков ФК «Дербент», и будем стараться радовать вас спортивными результатами», - прокомментировал директор клуба.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль