Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани приезжие футболисты избили арбитра

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-priezzhie-futbolisty-izbili-arbitra
Пункт-А
В Астрахани приезжие футболисты избили арбитра
10-09-2022 \\ Просмотров ()
10-09-2022

Официальных комментариев по поводу инцидента никто не дал.

Это случилось 7 сентября на стадионе имени Александра Колосова, на котором прошел матч чемпионата ЮФО/СКФО третьего (любительского) дивизиона между командами СК «Астрахань» и «Дербент».

Игра вышла боевой (выиграла «Астрахань» - 1:0, гол на счету Павла Пивоварова) и эмоциональной напряженной. Особый накал страстей возник в конце встречи, когда гости из Дагестана очень хотели отыграться. На 87-й минуте удар с досады футболиста «Дербента» по мячу, который отлетел в сторону скамейки запасных «Астрахани», арбитр расценил как намеренный и показал игроку желтую карточку. Поскольку у того уже было предупреждение, желтая карточка трансформировалась в красную, что означало удаление..

Далее мы строим хронику событий на основе данных тг-канала «Незаметный футбол». На поле быстро возникла стычка команд, а удаленный игрок под номер 8, уходя в раздевалку, попытался толкнуть главного арбитра (при этом якобы угрожал расправой) и еще обругал лайнсмена.

Когда матч завершился, шесть футболистов «Дербента» зашли в судейскую комнату стадиона, где главный судья был избит руками и ногами, в том числе и по голове.

В Дагестане быстро отреагировали на инцидент республиканские министерство по спорту и федерация футбола.

«Министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан, Федерация футбола Республики Дагестан осуждают такое недопустимое поведение спортсменов. Заместитель министра Будун Будунов взял на контроль произошедший инцидент, обговорил детали произошедшего с представителями Контрольно-дисциплинарного комитета МОО «Союз федераций футбола ЮФО и СКФО», - говорится в тг-канале минспорта Дагестана.

По информации информресурса News Tracker, инцидент не приводится в официальных сводках полиции Астраханской области. В пресс-службе УВД NewsTracker сообщили, что по данному факту собирают информацию и пока никаких комментариев не могут дать. В пресс-службе города Дербент ресурсу сообщили, что об инциденте знают только из СМИ. В самом футбольном клубе «Дербент» от комментариев по поводу инцидента отказались.

Среди официальных футбольных структур также пока никто не прокомментировал происшедшее в Астрахани.

Скриншот: тг-канал «Незаметный футбол»




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль