Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3731 Архив опросов

Астраханка, из-за которой престарелая женщина всю ночь мёрзла на балконе, обещала взорвать дом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-iz-za-kotoroy-prestarelaya-zhenshchina-vsyu-noch-myerzla-na-balkone-obeshchala-vzorvat-d
Пункт-А
Астраханка, из-за которой престарелая женщина всю ночь мёрзла на балконе, обещала взорвать дом
24-01-2019
Как мы уже писали, на днях пожилая астраханка всю ночь провела на балконе, пытаясь привлечь внимание прохожих и соседей.

Как оказалось, старушку выгнала на балкон ее племянница. Бабушка всю ночь просидела на морозе, тихим старческим голосом моля о помощи. Услышали ее только утром. Спасатели вскрыли дверь и занесли бабушку в тепло. Ее племянница была настолько пьяна, что не обратила внимание на суматоху.

Нашим коллегам из газеты "Волга" удалось пообщаться с одной из жительниц этого дома. Она призналась: от похождений буйной соседки страдает не только старая бабушка, но и другие жильцы. События разворачивались на седьмом этаже типовой девятиэтажки. Женщина, засветившаяся в новостях, живет здесь давно, раньше была неприметной, а потом стала пить и дебоширить.

«Она часто кричит в подъезде, что взорвет всех нас», — говорит собеседница журналистам. Престарелая пенсионерка появилась в «нехорошей» квартире совсем недавно и вела себя очень тихо, по всей видимости, перепугалась, увидев, что вытворяет ее племянница. До того как приехали спасатели, никто и не знал, что в квартире еще кто-то есть.

Женщина рассказала, как так вышло, что никто не услышал крика зовущей на помощь с балкона. Ее племянница в ту ночь по своему обыкновению громко кричала и ругалась в своей квартире. Тихий голосок бабушки услышали лишь по утру, когда ее племянница забылась пьяным сном.

Жильцы дома, уставшие от дебоша соседки, написали на нее заявление в полицию.

«Участковый бывает у нас каждый день», — говорят соседи. Страж порядка ведет бесконечные воспитательные беседы с  любительницей горячительного, та обещает исправиться, но снова берется за бутылку и дебоширит. На этот раз женщина нажила себе серьезные проблемы: в ночь, когда она выставила свою пожилую родственницу на балкон, бабушка лишь чудом не замерзла. Такие действия тянут на уголовную статью. Соседи надеются, что все случившееся заставит непутевую астраханку задуматься о своем образе жизни.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12498 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль