Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка, из-за которой престарелая женщина всю ночь мёрзла на балконе, обещала взорвать дом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-iz-za-kotoroy-prestarelaya-zhenshchina-vsyu-noch-myerzla-na-balkone-obeshchala-vzorvat-d
Пункт-А
Астраханка, из-за которой престарелая женщина всю ночь мёрзла на балконе, обещала взорвать дом
24-01-2019 \\ Просмотров ()
24-01-2019
Как мы уже писали, на днях пожилая астраханка всю ночь провела на балконе, пытаясь привлечь внимание прохожих и соседей.

Как оказалось, старушку выгнала на балкон ее племянница. Бабушка всю ночь просидела на морозе, тихим старческим голосом моля о помощи. Услышали ее только утром. Спасатели вскрыли дверь и занесли бабушку в тепло. Ее племянница была настолько пьяна, что не обратила внимание на суматоху.

Нашим коллегам из газеты "Волга" удалось пообщаться с одной из жительниц этого дома. Она призналась: от похождений буйной соседки страдает не только старая бабушка, но и другие жильцы. События разворачивались на седьмом этаже типовой девятиэтажки. Женщина, засветившаяся в новостях, живет здесь давно, раньше была неприметной, а потом стала пить и дебоширить.

«Она часто кричит в подъезде, что взорвет всех нас», — говорит собеседница журналистам. Престарелая пенсионерка появилась в «нехорошей» квартире совсем недавно и вела себя очень тихо, по всей видимости, перепугалась, увидев, что вытворяет ее племянница. До того как приехали спасатели, никто и не знал, что в квартире еще кто-то есть.

Женщина рассказала, как так вышло, что никто не услышал крика зовущей на помощь с балкона. Ее племянница в ту ночь по своему обыкновению громко кричала и ругалась в своей квартире. Тихий голосок бабушки услышали лишь по утру, когда ее племянница забылась пьяным сном.

Жильцы дома, уставшие от дебоша соседки, написали на нее заявление в полицию.

«Участковый бывает у нас каждый день», — говорят соседи. Страж порядка ведет бесконечные воспитательные беседы с  любительницей горячительного, та обещает исправиться, но снова берется за бутылку и дебоширит. На этот раз женщина нажила себе серьезные проблемы: в ночь, когда она выставила свою пожилую родственницу на балкон, бабушка лишь чудом не замерзла. Такие действия тянут на уголовную статью. Соседи надеются, что все случившееся заставит непутевую астраханку задуматься о своем образе жизни.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль