Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На Старом мосту из-за ремонтных работ движение осуществляется только по одной полосе

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-starom-mostu-iz-za-remontnykh-rabot-dvizhenie-osushchestvlyaetsya-tolko-po-odnoy-polose
Пункт-А
На Старом мосту из-за ремонтных работ движение осуществляется только по одной полосе
30-10-2020 \\ Просмотров ()
30-10-2020
Недавняя дискуссия о "трещинах на мостах" получила интересное развитие. Сегодня в Астрахани экстренно было ограничено движение по Старому мосту через Волгу. В редакции имеются фотографии, которые красноречиво свидетельствуют о ситуации на одной из важнейших городских переправ. 

Снимки предоставил редакции астраханец Андрей Д.. Он прокомментировал: "Работает одна полоса, движение по 20 минут. Ведутся ремонтные работы. Движение регулируют работники ДПС".

Также астраханец добавил, что рабочие пытались запретить водителям фотографировать дыру в проезжей части. 

"Там яма огромная. Сквозная. Видно Волгу внизу", - поделился эмоциями очевидец.

В свою очередь, администрация Астрахани подтвердила, что движение по Старому мосту ограничено "в связи с проведением неотложных аварийно-ремонтных работ". Поэтому движение по мосту происходит по реверсивному принципу. Согласно сообщению администрации, работы будут проводиться до 18:30.  

Очевидцы также сообщают, что ограничения на Старом мосту повлекли за собой образование дорожных заторов на Новом: там пробка со стороны Трусово начинается едва ли не за два километра от подъема на мост. 











Напомним, что в среду, 28 октября, в астраханском сегменте социальных сетей широко обсуждался снимок одного из пролетов Царевского моста (в створе Аэропортовского шоссе), на котором видна трещина. Также корреспондент "ПУНКТ-А" нашел сквозную дыру в перекрытиях Нового моста. Официальных комментариев от властей и специалистов по данным сообщениям пока не поступало. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18868 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль