Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы обсуждают, закроют ли еще один мост через реку Царев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-obsuzhdayut-zakroyut-li-eshche-odin-most-cherez-reku-tsarev
Пункт-А
Астраханцы обсуждают, закроют ли еще один мост через реку Царев
28-10-2020 \\ Просмотров ()
28-10-2020
С утра в соцсетях обсуждают теоретическую возможность прославиться на всю страну еще одним ЧП. Речь на сей раз идет о трещине на мосту через р. Царев.

Расколотую конструкцию астраханцы сфотографировали и опубликовали сначала в группе "Аварии Астрахань", а затем уже снимки растиражировались по остальным местным пабликам. 

Астраханцы подтрунивают, предлагая рабочим приложить подорожник или обмотать пролет моста изолентой.



Также в астраханском сегменте интернета обсуждают возможные перспективы закрытия Царевского моста. Традиционно комментаторы разделились на два лагеря. 




Комментарии, конечно, смешные, а вот ситуация страшная. Мы не специалисты и не знаем, нуждается ли мост в реконструкции. Но отснятые снимки навевают на тревожные мысли. Особенно в свете последних событий. Будьте осторожны.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18937 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль