Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

На пост губернатора Астраханской области претендует женщина с известной в определённых кругах фамилией

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-post-gubernatora-astrakhanskoy-oblasti-pretenduet-zhenshchina-s-izvestnoy-v-opredelyennykh-krugakh
Пункт-А
На пост губернатора Астраханской области претендует женщина с известной в определённых кругах фамилией
24-06-2019

Сегодня документы в избирательную комиссию региона подала 31-летняя Зинаида Болтик. Она стала уже 12 кандидатом на пост главы региона. Зинаида Александровна выбрала самый трудный механизм - самовыдвижение.

Болтик Зинаида Александровна

Дата рождения

12.04.1988

Место рождения

гор. Астрахань

Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата

Астраханская область, город Астрахань

Сведения о профессиональном образовании

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Астраханский государственный университет", 2014

Основное место работы или службы

ИП Мохов К.К.

Занимаемая должность (или род занятий)

менеджер


  
Стоит заметить, что фамилия Болтик известна в педагогических кругах. Александр Болтик, ныне покойный, некогда работал в региональном минобрнауки, равно как и его супруга. Сейчас его жена преподаёт иностранный язык в одной из школ города. Связана ли Зинаида Александровна с этой семьёй, неизвестно, но совпадение всё же интересное, да и фамилия редкая. 

Кроме того, в апреле этого года Зинаида Болтик подавала заявление на участие в праймериз «Единой России» по выдвижению кандидатов в совет депутатов с. Килинчи Приволжского района. Выборы там, кстати, состоятся также 8 сентября, однако пока ни один из кандидатов на данное голосование не заявился. Почему Зинаида Александровна решила не довольствоваться малым, а сразу пойти в губернаторы, мы не знаем. 



Заметим, что это не первая женщина, которая участвовала в губернаторской гонке. В далёком 2004-м документы в избирком подавала Татьяна Гребнева, пенсионерка. 

Напомним, помимо г-жи Болтик заявление в комиссию подали следующие люди (включая двух иногородних):






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11024 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль