Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Таинственные незнакомцы из других городов выдвинулись в губернаторы Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tainstvennye-neznakomtsy-iz-drugikh-gorodov-vydvinulis-v-gubernatory-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Таинственные незнакомцы из других городов выдвинулись в губернаторы Астраханской области
21-06-2019
Сегодня список кандидатов в губернаторы региона пополнился ещё двумя фамилиями. 

Недавно мы рассуждали о том, что первыми заявившимися на выборы стали двое никому не известных астраханцев. Это пенсионер Игорь Гурбо и замдиректора МФЦ Герман Даниленко. Мы даже предположили, что эти люди могли быть "сателлитами" бывшего врио Сергея Морозова - уж слишком рано они подали документы, в самый первый день старта кампании. 

За это время ни Гурбо, ни Даниленко никак не проявили себя, что не удивительно: вряд ли у пенсионера и бюджетника есть на то финансовые и политические ресурсы. Конечно, мы допускаем, что каждый из них выдвинулся "на спор" - мало ли, какие у людей нынче есть развлечения. Так что присутствие этих двух человек в перечне претендентов на главное кресло никого не смущает. 

Однако появившиеся сегодня в таблице избиркома два выходца из других городов удивили даже нас. На выборы заявились некие Дмитрий Еминцев и Максим Соколов. Судя по информации, поданной в комиссию, оба они проживают в Нижегородской области. 

Еминцев Дмитрий Владимирович


Дата рождения

18.05.1982

Место рождения

гор. Арзамас-16 Горьковской обл.

Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата

Нижегородская область, город Саров

Сведения о профессиональном образовании

Государственное образовательное учреждение Московский государственный университет имени М.Л.Ломоносова, 2005

Основное место работы или службы


Занимаемая должность (или род занятий)

временно неработающий


Соколов Максим Юрьевич


Дата рождения

11.03.1980

Место рождения

гор. Горький

Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата

Нижегородская область, г. Нижний Новгород

Сведения о профессиональном образовании

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новгородский государстсвенный университет имени Ярослава Мудрого", 2014

Основное место работы или службы


Занимаемая должность (или род занятий)

временно неработающий




Зачем двум приезжим НЕРАБОТАЮЩИМ людям подавать документы в избирком, да ещё и в качестве кандидатов на столь высокий пост, загадка. Может быть, они решили таким образом найти себе работу. Хотя гораздо вероятнее, что эта парочка - такие же "сателлиты", как и Гурбо с Даниленко. Вот только на чьей стороне они играют, увы, можно только предполагать. 

Узнать много информации об этих кандидатах у нас не получилось, но несколько интересных моментов мы всё же обнаружили. Так, бросается в глаза образование господина Еминцева: он окончил не абы что, а МГУ им. Ломоносова. Поиск в Интернете выдал, что Еминцев является учредителем ООО "Охота" - компании, которая занимается отловом и отстрелом диких животных. Даже страшно представить, что этот человек может наворотить в Астрахани, где бегает столько бездомных собак. 

Забавно и то, что Максим Соколов - полный тёзка экс-министра транспорта РФ. Вот только родился бывший чиновник гораздо раньше - в 1968-м. 

Пожалуй, и всё, что мы нарыли. Если так дело пойдёт и на выборы заявятся другие Мистеры Икс, то придётся обращаться в избирком с просьбой показать нам всех неизвестных кандидатов, ибо страна должна знать своих героев. Пока же остаётся довольствоваться лишь "немой" табличкой заявившихся:








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10845 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль