Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Кандидаты в губернаторы Астраханской области претендуют еще и на губернаторское кресло Мурманского региона

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kandidaty-v-gubernatory-astrakhanskoy-oblasti-pretenduyut-eshche-i-na-gubernatorskoe-kreslo-murmansk
Пункт-А
Кандидаты в губернаторы Астраханской области претендуют еще и на губернаторское кресло Мурманского региона
26-06-2019
Странные вещи творятся на региональных выборах губернаторов.

Недавно мы сообщали, что к губернаторской гонке в Астраханской области подключились совсем уж необычные кандидаты - два нижегородских жителя. И вот сегодня стало известно, что Максим Соколов и Дмитрий Еминцев выдвинулись также в губернаторы Мурманской области. На это обратили внимание местные СМИ.

Действительно, на сайте мурманского избиркома мы нашли до боли знакомые фамилии:



Какой-то бразильский сериал "Клон" получается. Ежу понятно, что вести полноценную избирательную кампанию эти люди не смогут: Астрахань и Мурманск совсем уж далеко друг от друга. Разве что только Соколов и Еминцев и вправду клонируют себя.

Зачем этим людям сразу два региона, понять несложно. Вероятно, они входят в группу политтехнологов, которая работает сразу на несколько субъектов страны. Доказательством этого служит сайт пиарщиков " ИЗБАСС" (Избирательная ассоциация политтехнологов), где мы нашли одного из наших таинственных кандидатов - Максима Соколова. Вот он, знакомьтесь:



Кстати, Максим Соколов входит в ТОП-100 этой ассоциации. Действительно, профессионал-многостаночник - не поспоришь. 

Мурманской области вообще повезло. Основной кандидат - врио губернатора Андрей Чибис - до приезда в регион был заместителем министра строительства и ЖКХ России. А г-н Соколов, как мы уже отмечали, полный тёзка бывшего министра транспорта РФ. Короче, можно полный кабинет министров собрать. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10845 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль