Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Благодаря Владимиру Путину в Ахтубинске прошла "генеральная уборка"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/blagodarya-vladimiru-putinu-v-akhtubinske-proshla-generalnaya-uborka
Пункт-А
Благодаря Владимиру Путину в Ахтубинске прошла "генеральная уборка"
14-05-2019
Фото: goputin.ru/

Пока Владимир еще только подлетает к Ахтубинску (Астраханская область), ПУНКТ-А пообщался с местными жителями, чтобы оценить масштаб подготовки к визиту гаранта.

Честно сказать, визиты высоких гостей порой сопровождаются трудностями для местных жителей. Астраханцы помнят, какие пробки породил в центре города приезд Патриарха Московского и всея Руси: пока кортеж петлял по городу сообразно графику, перекрестки перекрывали - порой на 30-40 минут. Само собой, с парковками в городе в день визита тоже была напряженка: вдоль маршрута оставлять авто настрого запретили - во избежание.

Естественно, в связи с прилетом Владимира Путина в Ахтубинск мы ожидали аналогичную картину. Но, похоже, ошиблись. По словам свидетелей, город не парализован. В центре Ахтубинска свободно ходят люди. Один из журналистов из пула поделился комичной подробностью: когда пресса выгружалась из автобуса и шла к пресс-центру (он расположился в здании райсуда), пожилая местная жительница вслух удивлялась толпе: "Что, кого-то хоронят, да?".

В свою очередь, один из местных жителей рассказал, что последние дни для ахтубинских коммунальщиков и военных выдались крайне напряженными. И те, и другие приводили в порядок, соответственно, городские улицы и территорию летно-испытательного центра.

"Убрали все железяки и запчасти. Сровняли с землей бытовки, в которых военные грелись зимой. А уж краски потратили столько, сколько ГЛИЦ со дня основания не видел", - поделился собеседник.

О том, что в эти же дни ахтубинские коммунальщики спешно латали ямки в асфальте, ПУНКТ-А уже писал. Впрочем, один из горожан поделился соображениями, что вероятнее всего эти приготовления президент не оценит: "Путин может и вовсе в Ахтубинск не заехать. На взлетной полосе разбили шатер - там и пройдут основные мероприятия: совещание и встреча Путина с Морозовым".

Несмотря на это жителям Ахтубинска мягко, но настойчиво порекомендовали в день визита президента быть осторожнее: из окон не выглядывать, с балконов не высовываться и не подходить к окнам с неопределенными предметами. Такие объявления висят сегодня на подъездах многоэтажных домов Ахтубинска:









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10872 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль