Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2823 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1457 Архив опросов

В Ахтубинске к приезду Владимира Путина латают асфальт

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-akhtubinske-k-priezdu-vladimira-putina-latayut-asfalt
Пункт-А
В Ахтубинске к приезду Владимира Путина латают асфальт
13-05-2019
Несколько дней назад в астраханском сегменте Телеграм обсуждали вероятность визита Владимира Путина в Астраханскую область 14 мая. Впрочем, не очень уверенно. Одни уверяли, что визит возможен, другие - что в этот день график ВВП уже занят встречей в Сочи, куда должен прибыть глава Госдепа США Майкл Помпео. Впрочем, планы первого лица - материя слишком высокая для региональных медиа. А тем временем, как выясняется, в Астрахани президента все-таки ждут.

Занимательную заметку на этот счет опубликовали наши коллеги из Ахтубинская. Сайт "Ah30.ru" разместил зарисовку со слов читательницы по имени Виолетта, которая пообщалась с местными дорожниками (орфография и пунктуация - источника):

К нам в редакцию обратилась жительница города, которая стала очевидцем неприятной ситуации: рабочие в яму с водой укладывали асфальт.
"Сегодня на перекрёстке около пенсионного фонда латали дыры в асфальте. В 14.00 подошёл рабочий и откачал воду с ямки. Через 15 минут ямка снова была полна воды. Прошёл час и подъехала машина и снова откачав воду залатала дырку асфальтом. Я подошла к рабочим и спросила зачем они это делают. Они ответили, завтра прибывает губернатор а послезавтра Путин и нам сказали надо заделать. На мой вопрос а как же вода они посмеялись, - рассказала Виолетта.

Собеседник в администрации области подтвердил ПУНКТ-А, что подготовка к возможному визиту первого лица действительно проводится. Впрочем, и там не исключают, что президент может переменить планы.

Фото: ah30.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль