Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Битва единороссов перешла от икрянинских праймериз в соцсети

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bitva-edinorossov-pereshla-ot-ikryaninskikh-praymeriz-v-sotsseti
Пункт-А
Битва единороссов перешла от икрянинских праймериз в соцсети
13-01-2019
Страсти вокруг субботних праймериз "ЕР" в Икрянинском районе не утихают. Битва конкурентов перешла в социальные сети. 

С результатом внутрипартийного голосования не согласился депутат областной Думы от района Дмитрий Ануфриев. В своём Фейсбуке он написал, что на праймериз прошли с существенными нарушениями, а деятельность оргкомитета не выдерживает никакой критики. Сам же Ануфриев грозится провести независимое расследование.

"С результатами праймериз в Икрянинском районе не согласен. Положения Устава партии и регламент проведения праймериз грубо нарушены. Деятельность оргкомитета не выдерживает никакой критики. Поступают факты о масштабных нарушениях при подсчете голосов, есть видео, фото, документы счетных комиссий и масса свидетельств людей. Люди доведены до точки кипения. На праймериз пришло очень много жителей района. Они чувствуют себя обманутыми. Я обещал информировать объективно о происходящем. Необходимо провести специальное независимое расследование", - написал Ануфриев.

На эти обвинения ответил победитель выборов Сергей Савельев, который уверен совсем в обратном: 

"Дмитрий Ануфриев, на мой взгляд вчера предварительное голосование прошло практически идеально. За что огромное спасибо организаторам. Почти, потому что была одна попытка серьезного нарушения со стороны сторонников кандидата Бутузовой в Красных Баррикадах, когда молодой человек пытался вкинуть бюллетени за нее. Меня поздравили действительно достойные соперники Каюков и Остроухов. Это очень уважаемые люди, за них голосовали жители района и я обязательно буду использовать их авторитет и талант для развития района. Что касается Ваших пасквилей в адрес орг.комитета, в который входят очень уважаемые жителями региона и мною люди, это недостойно", - отметил глава Трудфронта в Фейсбуке.

Подчеркнём, что, по информации источников "ПУНКТ-А", Дмитрий Ануфриев на партийном голосовании поддерживал кандидатуру Натальи Бутузовой, и. о. главы Икрянинского района. Проигрыш креатуры Ануфриева может серьёзно ослабить позиции депутата в районе, а его недовольство прошедшими праймериз - настроить руководство "ЕР" против Ануфриева. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8654 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль