Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2658 Архив опросов

Битва единороссов перешла от икрянинских праймериз в соцсети

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bitva-edinorossov-pereshla-ot-ikryaninskikh-praymeriz-v-sotsseti
Пункт-А
Битва единороссов перешла от икрянинских праймериз в соцсети
13-01-2019
Страсти вокруг субботних праймериз "ЕР" в Икрянинском районе не утихают. Битва конкурентов перешла в социальные сети. 

С результатом внутрипартийного голосования не согласился депутат областной Думы от района Дмитрий Ануфриев. В своём Фейсбуке он написал, что на праймериз прошли с существенными нарушениями, а деятельность оргкомитета не выдерживает никакой критики. Сам же Ануфриев грозится провести независимое расследование.

"С результатами праймериз в Икрянинском районе не согласен. Положения Устава партии и регламент проведения праймериз грубо нарушены. Деятельность оргкомитета не выдерживает никакой критики. Поступают факты о масштабных нарушениях при подсчете голосов, есть видео, фото, документы счетных комиссий и масса свидетельств людей. Люди доведены до точки кипения. На праймериз пришло очень много жителей района. Они чувствуют себя обманутыми. Я обещал информировать объективно о происходящем. Необходимо провести специальное независимое расследование", - написал Ануфриев.

На эти обвинения ответил победитель выборов Сергей Савельев, который уверен совсем в обратном: 

"Дмитрий Ануфриев, на мой взгляд вчера предварительное голосование прошло практически идеально. За что огромное спасибо организаторам. Почти, потому что была одна попытка серьезного нарушения со стороны сторонников кандидата Бутузовой в Красных Баррикадах, когда молодой человек пытался вкинуть бюллетени за нее. Меня поздравили действительно достойные соперники Каюков и Остроухов. Это очень уважаемые люди, за них голосовали жители района и я обязательно буду использовать их авторитет и талант для развития района. Что касается Ваших пасквилей в адрес орг.комитета, в который входят очень уважаемые жителями региона и мною люди, это недостойно", - отметил глава Трудфронта в Фейсбуке.

Подчеркнём, что, по информации источников "ПУНКТ-А", Дмитрий Ануфриев на партийном голосовании поддерживал кандидатуру Натальи Бутузовой, и. о. главы Икрянинского района. Проигрыш креатуры Ануфриева может серьёзно ослабить позиции депутата в районе, а его недовольство прошедшими праймериз - настроить руководство "ЕР" против Ануфриева. 






Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 6600 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль