Астраханцы объезжают зацаревские пробки по недостроенному мосту

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-obezzhayut-zatsarevskie-probki-po-nedostroennomu-mostu
Пункт-А
Астраханцы объезжают зацаревские пробки по недостроенному мосту
25-02-2020
Каких только эпитетов не придумали уже астраханцы в связи с закрытием Милицейского моста. «Дорога жизни», «блокада Зацаревья» и в том же духе.

Пока одни часами стоят в заторах на Аэропортовском шоссе и Боевой, другие ищут и находят пути объезда. Так, часть астраханцев двинулась осваивать дорогу через недостроенный мост через Царев в районе поселка Кирпичного завода. Уточним: сам-то мост построен еще в 2008-2009 г.г., но в эксплуатацию не введен, так как подъездные пути к нему не были сделаны.


Как мы уже писали, на этот мост обратили внимание либерал-демократы, обратившиеся к губернатору с предложением сделать к нему подъездные пути. О том же писали астраханцы в соцсетях, в инстаграм главы региона.

На минувших выходных подписчики паблика «Аварии Астрахань» сообщили, что дорогу к мосту стали обустраивать. Правда, либерал-демократы предлагали заасфальтировать 4,5 км дороги от поселка Кирпичного завода, до села Яксатово, но на деле грунтовку просто начали ровнять. Тем не менее, часть потока машин сегодня двинулась этим путем. В комментариях астраханцы пишут: дорога не самая комфортная, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять где-нибудь на Аэропортовском шоссе. 


Правда, некоторые, кто проехал этим путем, сообщают, что там стоят сотрудники ГИБДД – но никто не знает, с какой целью.

Этот объездной путь может разгрузить Аэропортовское шоссе и выручить тех, кто едет с Камызякского шоссе. Таким образом можно, минуя «зону апокалипсиса», выйти на Фунтовское шоссе и через Кубанский мост въехать в Астрахань. Но официально этого пути не существует. Как отнесется к инициативе водителей ГИБДД, неизвестно. Пока астраханцы действуют по принципу «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1287 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15170 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль