Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 453 Архив опросов
Блоги
25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

29.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астраханцам готовят еще один путь для объезда закрытого Милицейского моста?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsam-gotovyat-eshche-odin-put-dlya-obezda-zakrytogo-militseyskogo-mosta
Пункт-А
Астраханцам готовят еще один путь для объезда закрытого Милицейского моста?
24-02-2020
Закрытие моста через реку Царев в Астрахани, даже приуроченное к выходным дням, вызвало немыслимую пробку на Аэропортовском шоссе, улицах Боевая, 1-я Котельная. Страшно представить, что начнется в будни.

Действительно, весь поток переместился на эти не слишком многополосные дороги, которые не в состоянии переварить перевозку 120 тысяч человек, оказавшихся отрезанными от «большой земли».

Две недели назад мы писали о том, что руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков нашёл ещё один способ объехать Милицейский мост. Он направил на имя губернатора обращение с предложением ускорить ввод в строй третьего моста чрез Царев, который стоит недостроенным уже несколько лет между селом Яксатово и поселком Кирпичного завода. Депутат уверен, что достроить мост можно в короткие сроки, нужны лишь подъездные пути. Это позволит вывести транспортный поток с Камызякского шоссе на Фунтовское.

Сегодня в паблике «Аварии Астрахань» пользователи поделились информацией о том, что к мосту через Царев у поселка Кирпичного завода ровняют подъезд. Астраханцы в комментариях отмечают, что про эти подъездные пути писали во всех пабликах, в соцсетях губернатору. Жаль, что взялись за них только сейчас. «Только за 1 день не сделают ничего, тем более 1 машина. Если бы с двух концов моста нагнали бы технику и в круглосуточном режиме произвели бы выравнивание слоя, то может и успели бы. А так завтра начнётся Ад!» - сетует Александр Хомяков.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14976 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль