Первый день закрытия Милицейского моста: пробки, пешеходы и кирпич

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pervyy-den-zakrytiya-militseyskogo-mosta-probki-peshekhody-i-kirpich
Пункт-А
Первый день закрытия Милицейского моста: пробки, пешеходы и кирпич
22-02-2020
Корреспондент "ПУНКТ-А", пожалуй, последний прошелся по старому мосту через р.Царев.

И да прибудет с нами сила! Сегодня, 22 февраля 2020 года, дан официальный старт транспортному коллапсу. Впрочем, он начался уже с раннего утра и продолжается до сих пор. Об этом свидетельствуют многочисленные кадры с места событий, а также жалобы и брань в социальных сетях. Наш корреспондент специально на одну ночь поменял место жительства, чтобы утром воочию лицезреть астраханский Армагеддон.



Журналист "ПУНКТ-А" успел пройтись по мосту и сфотографировать текущую на ней ситуацию. Уже установлены заборы, знаки "Кирпич", "Ограничение скорости", "Ремонтные работы", а также табличка "Проход запрещен. Опасно для жизни". Хотя, по некоторым данным, утром астраханцы продолжали рисковать и идти по мосту.








Хотя для многих, пешая прогулка - это лучший на данный момент исход событий. По нашим данным, сейчас движение по улице Котельной парализовано и пока не имеет шансов на прогресс. Местные жители проводят в пробке уже больше часа, сетуя, почему же власти все-таки не сделали улицу односторонней. А ведь планы были.




На Аэропортовском шоссе ситуация чуть лучше - автомобилисты передвигаются со скоростью 5 км/ч. Но в отличии от "заложников" на Котельной, они хотя бы движутся.

О ситуации на Боевой, наверное, лучше промолчать. Астраханцы публикуют различные видео и фотоподтверждения массовых заторов, оставляя право за собой не комментировать происходящее. Видимо, подходящих слов (которые воспитание позволяет высказывать общественности) и правда нет. И мы не осуждаем.



В микрорайоне Автогородок ситуация не менее патовая. Машины стоят по направлению к Аэропорту и обратно. Свет в конце тоннеля виден лишь в Жилгородке. Автомобильный коллапс подтверждает и сервис "Яндекс Пробки". Специально для тех, кто думает выйти из дома и поехать в гипермаркет "Метро" или, скажем, в ТРЦ "Алимпик" за подарками своим мужчинам, публикуем скриншот дорожной ситуации. Может, лучше глубоким вечером?



И это, к слову, лишь первый день закрытия моста, который выпал на выходной. Что будет уже в следующий вторник, 25 февраля, страшно представить. Но мы обязательно расскажем и покажем. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Блоги
14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

29.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14738 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль