Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3296 Архив опросов

Астраханские школы №8 и №56 не объединят

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-shkoly-8-i-56-ne-obedinyat
Пункт-А
Астраханские школы №8 и №56 не объединят
17-05-2018
Утром в прошлую пятницу по социальным сетям пронеслась информация, что СОШ №56 перестанет существовать, поскольку ее объединят со школой №8.

Спустя всего несколько часов городские власти внесли уточнение: с нового учебного года школу не закроют, а, наоборот, укрупнят - после объединения школа будет называться «СОШ №8 имени А.С. Пушкина».

И только мы было хотели поставить в этой истории точку, как к вечеру, на закате рабочей недели, ситуацию прокомментировал региональный министр образования Виталий Гутман, заявивший, что окончательное решение об объединении двух учебных заведений еще не принято. 

В начале текущей недели учащиеся школы № 56 и их родители вышли на пикет против слияния школ. Однако ходили слухи, что акция организована, в первую очередь, директором СОШ им. А. С. Пушкина. Как бы то ни было, но сегодня депутат ГД РФ Олег Шеин сделал официальное заявление на своей странице в Фейсбуке.

"Вниманию астраханцев: объединения 56-й и 8-й школ не будет. Решение окончательное", - говорится в посте эсера.

Теперь, думается, можно ставить точку, пожелав школьникам хороших летних каникул, а выпускникам - ни пуха ни пера на предстоящих экзаменах.











Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 6686 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль