Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Не закроют, а расширят: в администрации Астрахани опровергли слухи о закрытии школы Пушкина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ne-zakroyut-a-rasshiryat-v-administratsii-astrakhani-oprovergli-slukhi-o-zakrytii-shkoly-pushkina
Пункт-А
Не закроют, а расширят: в администрации Астрахани опровергли слухи о закрытии школы Пушкина
11-05-2018
Слухи о закрытии школы оказались сильно преувеличены.

С нового учебного года школу не закроют, а, наоборот, укрупнят. Да, административно она объединится с СОШ №8, но ни о каком сокращении учителей или увеличении количества учеников в классах речь не идет, - пояснили ПУНКТ-А в администрации Астрахани. Напротив - увеличение полезной площади позволит проводить занятия в одну смену, а в распоряжении учеников обеих школ окажутся спортзал и мастерские (сейчас они есть только в школе №8). 

После объединения школа будет называться «СОШ №8 имени А.С. Пушкина».

Единственный сотрудник, которого действительно ждет сокращение, - директор одной из школ. Какой именно - пока неизвестно. Впрочем, мы догадываемся, что слухи о закрытии школы распространять выгодно именно директорам, поднимая бунт в учительском составе. Также под сокращение попадет, по всей видимости, секретарь директора и часть административного состава: бухгалтерия и служба кадров в объединенной школе тоже будет объединенная. Учителя же продолжат работу в полном составе, пояснили нам. 





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 5204 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль