Астрахань засветилась на Первом канале: Человек и закон показал сюжет о чудовищно убитом ребенке

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhan-zasvetilas-na-pervom-kanale-chelovek-i-zakon-pokazal-syuzhet-o-chudovishchno-ubitom-rebenk
Пункт-А
Астрахань засветилась на Первом канале: Человек и закон показал сюжет о чудовищно убитом ребенке
27-06-2020 \\ Просмотров ()
27-06-2020
Шок минувшей недели: 12-летнего астраханца, которого искал весь город, нашли забетонированным в погребе дома старшего брата. Обвинение в убийстве ребенка предъявлено его матери - 56-летней общественнице Галине Морозовой. На днях она дала признательные показания и рассказала следователям, как избавлялась от улик после зверского преступления.

По версии следствия, 12-летний мальчик ушел из дома, но вернулся под утро следующего дня, что и стало причиной конфликта между ним и его матерью. Морозова дождалась момента, когда сын уснет, ударила острой частью пластиковой кисточки по голове и несколько раз гантелью. От полученных повреждений подросток скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, женщина перевезла тело ребенка в дом к старшему сыну (Советский район, ул. 7-я Литейная) и спрятала его в погребе пустующего жилища, залив бетоном.

Жестокое убийство мальчика от рук родной матери повергло в шок не только астраханцев - историей, в которой вопросов пока больше, чем ответов, традиционно заинтересовались на федеральном уровне. Насколько нам известно, дирекция РОССИИ-1 планировала посвятить выпуск передачи "Пусть говорят" громкому преступлению в Астрахани. Продюсеры искали героев и тех, кто в курсе произошедшего, но нашли ли желающих, пока не известно.

Сюжет о детоубийстве вышел и на РЕНТ-ТВ, а вчера Астрахань засветилась и на Первом канале. Журналисты программы "Человек и закон" показали и рассказали о трагедии в городе. Лаконично, но детально передали весь ужас, уже неделю охвативший местных жителей.

Выпуск длится 45 мин 3 сек - сюжет про Астрахань начинается с 18 мин 56 сек. (видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?time_continue=1162&v=Hm5Dr4U-bgg&feature=emb_logo ).


В общем и в целом обвиняемая - Галина Морозова - заключена под стражу на 2 месяца. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления СК по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова и главы СК России Александра Бастрыкина.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17584 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль