Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Галина Морозова рассказала на видео последовательность своих действий после убийства 12-летнего сына

https://punkt-a.info/news/glavnoe/galina-morozova-rasskazala-na-video-posledovatelnost-svoikh-deystviy-posle-ubiystva-12-letnego-syna
Пункт-А
Галина Морозова рассказала на видео последовательность своих действий после убийства 12-летнего сына
26-06-2020 \\ Просмотров ()
26-06-2020
Напомним, известной 56-летней общественнице Галине Морозовой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

История, которая повергла местных жителей в шок, случилась еще в марте этого года. По версии следствия, 12-летний мальчик ушел из дома, но вернулся под утро следующего дня, что и стало причиной конфликта между ним и его матерью.

Морозова дождалась момента, когда сын уснет, ударила острой частью пластиковой кисточки по голове и несколько раз гантелью. От полученных повреждений подросток скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, женщина перевезла тело ребенка в дом к старшему сыну (Советский район) и спрятала его в погребе пустующего жилища, залив бетоном.

Мальчика искал весь город на протяжении нескольких месяцев - его исчезновением были заинтересованы не только оперативные службы, но и простые жители, которые действительно обеспокоились его пропажей.

Сегодня пресс-служба Следственного комитета Астраханской области поделилась кадрами допроса Галины Морозовой, где она рассказывает хронологию своих действий после убийства сына. Приводим ее "рассказ" дословно:

."..Ударила несколько раз гантелей, потом я вытерла кровь, подогнала машину к главному входу, взяла в руки его, спустила на первый этаж, потом погрузила в машину на заднее сиденье. Свернула окровавленную подушку и матрас, тоже спустила вниз с его одеждой, и пакеты, в которые положила гантели, и его телефон, шнур, отвезла его, выгрузила, потом доехала, бросила в реку целлофановый пакет с гантелей..."


Обвиняемая заключена под стражу на 2 месяца. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления СК по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова и главы СК России Александра Бастрыкина.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17583 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль