Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3141 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1717 Архив опросов

«Ростелеком» внедряет IP-телефонию в медицинские учреждения Астраханской области

https://punkt-a.info/news/oficialno/rostelekom-vnedryaet-ip-telefoniyu-v-meditsinskie-uchrezhdeniya-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
«Ростелеком» внедряет IP-телефонию в медицинские учреждения Астраханской области
30-01-2019
«Ростелеком» обеспечит телефонной IP-связью 37 медицинских организаций Астраханской области. Компания внедряет цифровой сервис и устанавливает необходимое оборудование, включая телефонные аппараты, для оперативной связи пациентов со страховыми компаниями.

Решение разработано на базе сервиса «Виртуальная АТС» с применением облачных технологий и обеспечит прямое соединение с номерами горячей линии ведущих страховых компаний. 

Цифровая телефония расширит возможности пациентов при обращении за консультацией по вопросам прохождения диспансеризации, срокам ожидания диагностических услуг, получению полисов ОМС.

Вадим Сун-чи-ми, директор Астраханского филиала ПАО «Ростелеком»: «Наш сервис особенно удобен для тех, кто не привык ждать. Пациенту, желающему срочно получить консультацию в страховой компании, достаточно будет нажать кнопку на SIP-телефоне, установленном у регистратуры. Сервис позволяет получить не просто телефонию, а современное решение организации коммуникаций для учреждений и граждан»

При этом с помощью услуги можно не только совершать вызовы, «Виртуальная АТС» имеет ряд и других преимуществ, например, она позволяет записывать разговоры или осуществлять переадресацию, чтобы ни один входящий звонок не был пропущен. 

Андрей Скоблев, руководитель службы информационных технологий Астраханского филиала АО «Страховая Компания «СОГАЗ-Мед»: «Услуга, разработанная «Ростелекомом», является новым инструментом при взаимоотношениях медицинских организаций и страховых компаний. Теперь, не выходя из лечебного учреждения, застрахованные граждане смогут проконсультироваться со специалистом непосредственно в процессе получения медицинской помощи. Для этого не нужно будет набирать номер, достаточно выбрать страховую компанию, снять трубку и дождаться ответа специалиста».

Установка SIP-телефонов планируется в медицинских учреждениях всех районов области и регионального центра. 

«Виртуальная АТС» – это инновационный сервис, который имеет более широкий функционал, чем традиционная телефония. Услуга распределяет входящие вызовы, позволяет организовать call-центры и горячие линии, может вести статистику и мониторинг звонков, записывать разговоры, создавать корпоративную сеть с короткой нумерацией. Цифровая телефония может быть использована в любом месте, где есть доступ в интернет. Вся работа осуществляется с помощью облачного сервиса. IP-телефония может быть установлена на обычный стационарный телефон, на современные SIP-телефоны, на смартфоны или компьютер. Сервис, созданный «Ростелекомом», помогает повысить качество обслуживания, найти новых клиентов, оценить эффективность работы сотрудников и многое другое.

* * *
Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. 

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский. 

*  *  *
ПАО «Ростелеком» – национальный провайдер цифровых сервисов для людей, бизнеса и государства.
Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет, платного ТВ, хранения и обработки данных, а также кибербезопасности.

«Ростелеком» создает экосистему цифровых решений для бизнеса любого масштаба – как для крупных федеральных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Абонентская база компании по услуге высокоскоростного доступа в интернет превышает 13,0 млн пользователей, платного ТВ – 10,0 млн домохозяйств (из них IPTV – 5,1 млн). Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.

«Ростелеком» является ключевым участником приоритетной национальной программы «Цифровая экономика» и реализует общефедеральные технологические и ИТ-проекты.

Более подробно - на официальном сайте     ПАО «Ростелеком».

Реклама






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12018 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль