Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"Золотая" рыбка: В солёной вобле в изолятор пытались пронести целый боевой набор

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zolotaya-rybka-v-solyenoy-voble-v-izolyator-pytalis-pronesti-tselyy-boevoy-nabor
Пункт-А
"Золотая" рыбка: В солёной вобле в изолятор пытались пронести целый боевой набор
17-01-2019 \\ Просмотров ()
17-01-2019
Интересная информация из рубрики "Приколы нашего городка" и "Не самая важная новость" прилетела из УФСИН. В следственном изоляторе №1 в "передачке" заключённому обнаружили целый боевой набор. 

Как рассказали в ведомстве, при досмотре продуктов писания обнаружены и изъяты спрятанные ухищрённым способом в вяленой рыбе запрещённые предметы: нож, элемент зарядного устройства и изолирующая лента белого цвета. Мы даже начали фантазировать, как это применить одновременно (заклеить рот, связать руки элементом зарядки...). 

Всё это богатство изъято, на гражданина, который передал "золотую" рыбку, составлен административный протокол по ст. 19.12 КоАП РФ. Согласно данной статье передача или попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, запрещённых предметов влечёт наложение штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18601 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль