Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жуткие подробности дела об убитой беременной астраханке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhutkie-podrobnosti-dela-ob-ubitoy-beremennoy-astrakhanke
Пункт-А
Жуткие подробности дела об убитой беременной астраханке
11-10-2018
3 октября Астрахань потрясло страшное известие: 23-летний астраханец зарезал беременную жену на глазах у детей. 

Сегодня наши коллеги из " Хронометра" опубликовали подробности этого громкого дела. Оказалось, на 7м месяце беременности жена узнала, что у мужа есть любовница, которая тоже ждет ребенка. Но убил он ее не за это. 

История этой семьи началась в 2010 году. Елена Морозова и Алексей Вавилов познакомились в гостях у друзей, будучи подростками: ей едва исполнилось 18, а Алексею было всего 15 лет. Близкие не были в восторге от этого раннего союза. Но Лена вскоре забеременела, и родственники с обеих сторон смирились с тем, что молодые решили завести семью. Родив дочку, Лена переехала к Леше, в дом его родителей в селе Старокучергановка Астраханской области. Еще через три года появилась на свет вторая дочка Вавиловых. 

Отношения молодых гражданских супругов стали портиться после рождения детей. Бросивший учебу Алексей официально нигде не работал, промышлял случайными «шабашками»: то в Москву с товарищами смотается, то знакомым в ремонте поможет, то у соседей огород вычистит. А такая работа стабильного дохода не давала. Денег катастрофически не хватало, семья жила за счет детских пособий. И, конечно, благодаря родительской помощи. Содержание маленьких внуков практически полностью взяла на себя свекровь: бабушка одевала и баловала маленьких внучат, да и мама Лены частенько заходила с гостинцами, стараясь максимально облегчить материальное положение дочери. 

В 2017 году Елена снова забеременела. Как рассказала мама Елены, она сама была многодетной матерью и очень обрадовалась новости о будущем третьем внуке или внучке. Теща наивно рассчитывала, что на этот раз у молодых родится мальчик, и с появлением на свет наследника в семье воцарится мир. 

- Отношения с мужем у дочери становились все хуже и хуже. Лена хотела сохранить семью, любила Лешу. А он гулял, пил, бездельничал, - рассказала мать Елены. - А тут еще она узнала, что у мужа есть любовница, с которой он уже давно встречается, и эта женщина ждет от него ребенка... На эту тему в семье были скандалы, но Лена разрушать брак не собиралась, все терпела и все прощала. Даже побои и унижения…

Очередной скандал разыгрался 12 января после обеда. Елена, будучи уже на седьмом месяце беременности, вместе со свекровью и золовкой суетилась на кухне. Женщины готовились к Старому Новому году. Свекор спал на диване за стенкой. Шестилетняя Вера и трехлетняя Поля тихонько играли рядом с мамой и бабушкой на полу. 

Согласно материалам уголовного дела, около 15 часов домой пришел Алексей (он помогал по хозяйству родственникам) и стал спрашивать у жены 700 рублей на покупку нового телефона. Но Лена, посчитав такие траты бесполезными, отказала, сославшись на большие расходы в связи с новогодними праздниками. 
Отказ взбесил Алексея, и он начал оскорблять женщину. Та не осталась в долгу, припомнив мужу измену и старые обиды. Разъяренный Вавилов схватился за нож... 
Молодая женщина, держась одно рукой за рану, а другой – за живот, опустилась на пол. Алексей выбежал из дома, а ошарашенная свекровь, склонившись над невесткой, услышала ее последние слова - Лена тихонько просила спасти ее нерождённого сына.

Маленькие дочки супругов с криками выбежали из дома и кинулись к соседям. Сосед срочно повез Лену в больницу, но ни для женщины, ни для ее малыша медики уже ничего не могли сделать.

Суд приговорил Алексея к 17 годам колонии строгого режима. Опеку над его осиротевшими дочками оформила бабушка. Детям стараются не напоминать о случившемся.

Автор материала: Саша СОКОЛОВА, Наримановский район
(По материалам и.о. руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Астраханской области Александра Макова. По этическим причинам имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены – прим.ред.)



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 347 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль