Жители Тополиной рощи остались без общественного транспорта

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhiteli-topolinoy-roshchi-ostalis-bez-obshchestvennogo-transporta
Пункт-А
Жители Тополиной рощи остались без общественного транспорта
16-02-2020

В распоряжение наших коллег из  СИ «Астрахань ФМ» оказалось коллективное обращение астраханцев – жителей домов, расположенных между Янго-Аулом и микрорайоном Бабаевского (район, называемый в народе Тополиная роща). Еще летом 2019 года между данным населенным пунктом и центром города курсировали несколько пассажирских газелей № 95с. Однако сейчас на маршруте осталась только одна машина.

12 февраля перевозчик сообщил о том, что и эта транспортная единица вышла из строя. В своем обращении жители Астрахани сообщают следующее: 

«Люди с 6 утра мерзли на морозе, с детьми! Школьники! А в итоге 2 км пришлось идти в КРОМЕШНОЙ темноте до ближайшего маршрута, на который увы тоже не сесть, при всем желании, так как он идет с Бабаевского района и всегда полные маршруты в склинь! 

Просим обратить внимание! Ни графиков, ни машин на линии нет!!!! Требуем привлечь к ответу перевозчика, который не исполняет свои обязанности по перевозке людей» 

13 февраля жители Тополиной рощи, представители перевозчика и администрации собрались, чтобы обсудить сложившуюся проблему. Астраханцы просят выпустить на линию хотя бы 4 транспортные единицы.

В администрации Астрахани журналистам пояснили, что "от перевозчика муниципального маршрута № 95с поступило заявление о досрочном прекращении перевозок пассажиров и багажа по указанному маршруту. На основании данного заявления управлением будет подготовлен соответствующий распорядительный документ об исключении перевозчика из Реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок. После утверждения распорядительного документа, управлением, в рамках положения Федерального закона № 220-ФЗ, планируется проведение мероприятий по определению временного перевозчика на указанном маршруте".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 869 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15050 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль