Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Житель Пензы украл у астраханца рыбу и сбежал в Египет открывать магазин русской кухни

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhitel-penzy-ukral-u-astrakhantsa-rybu-i-sbezhal-v-egipet-otkryvat-magazin-russkoy-kukhni
Пункт-А
Житель Пензы украл у астраханца рыбу и сбежал в Египет открывать магазин русской кухни
11-10-2018
Бывший торговый агент решил бросить работать "на дядю" и открыть свой бизнес. 

Жаль, но для этого он воспользовался украденными деньгами. В полицию обратился руководитель астраханской рыболовецкой артели. Он рассказал, что долгое время сотрудничал с торговым представителем пензенской компании, который зарекомендовал себя как надежный партнер. В один из дней пензенец заключил с астраханцем контракт на поставку 10 тонн мороженой рыбы. Оплатить товар нужно было в течение 15 лней, но так как между мужчинами установились доверительные отношения, астраханец простил ему задержку выплат и отправил леща и воблу на 320 000 рублей даже без предоплаты. Через несколько дней пензенец подтвердил получение товара,но попросил подождать с расчетом еще чуть-чуть. Астраханец же связался с предпринимателем, на которого работал торговый представитель, напрямую и получил ответ: этот торговый представитель давно уволился и уехал из Пензы. 

Полиция объявила розыск мошенника. Оказалось, 45-летний пензенец покинул не только Пензу, но и страну, уехал на ПМЖ в Египет и открыл там бизнес по изготовлению колбас и блюд русской кухни. Стартовым капиталом послужил доход, который тот получил от продажи астраханской рыбы. В марте 2018 года Интерпол этапировал его в Россию, а затем - в Астрахань. 

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру Ленинского района для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.


 


Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 347 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль