Житель астраханского села поплатился за доверчивость

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhitel-astrakhanskogo-sela-poplatilsya-za-doverchivost
Пункт-А
Житель астраханского села поплатился за доверчивость
15-02-2020
А как хорошо все начиналось – пришли, посидели, выпили.

В полицию обратился житель одного из сел Икрянинского района с заявлением о том, что с его банковской кредитной карты похищены деньги. Дней за десять до этого к нему заглянула соседка с подружкой. Предложили распить бутылку водки, принесенную с собой. Предложение хозяином было принято. Бутылки показалось мало, и он дал женщинам свою кредитную карту отправил их в магазин за выпивкой и закуской. Застолье продолжилось в дружбе и согласии.

О карте владелец вспомнил далеко не сразу. Был уверен, что с ней все в порядке и она лежит у него дома. Но когда понадобились деньги, карты он не обнаружил. А когда пошел в банк ее заблокировать, выяснилось, что у него долг.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области, сотрудниками полиции было установлено, что карту после похода в магазин оставила у себя подружка соседки потерпевшего. Затем ранее судимая 42-летняя сельчанка совершила в различных магазинах покупки, потратив около тридцати восьми тысяч чужих рублей на продукты, спиртное, одежду, обувь, косметики, а также музыкальные колонки и спиннинг. Картой женщина пользовалась, пока на ней не кончились деньги.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с использованием электронных средств платежа, совершенного с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Икрянинского района Астраханской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1619 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15280 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль