Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3856 Архив опросов

За сутки в Астрахани и области сгорело шесть домов. Три из них - из-за курильщиков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/za-sutki-v-astrakhani-i-oblasti-sgorelo-shest-domov-tri-iz-nikh-iz-za-kurilshchikov
Пункт-А
За сутки в Астрахани и области сгорело шесть домов. Три из них - из-за курильщиков
05-01-2019
В новогодние каникулы астраханцы, видимо, стали менее осторожно обращаться с огнем. 

Если в конце прошлого года региональные спасатели регистрировали по одному -два пожара в сутки, то теперь их стало гораздо больше. Например, за 4 января в регионе зарегистрировано сразу 6 пожаров.

Вчера утром в Трусовском районе Астрахани, на улице Тренева загорелась внутренняя отделка квартиры и вещей на общей площади 15 квадратных метров. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Из дома на время пожарных работ было эвакуировано 17 человек.

Тем же утром в Икрянинском районе, в селе Трудфронт на улице Чкалова сгорело заброшенное строение площадью 50 квадратов. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём неустановленного лица. Пострадавших нет.

Уже днем пожар снова произошел областном центре - в Ленинском районе по улице Сенная. Загорелась кровля и внутренняя отделка жилого дома, автомобиль и мотоцикл на общей площади в 42 квадрата. Предварительная причина пожара — снова неосторожное обращение с огнем при курении. Спасен 1 человек.

В полночь в Харабалинском районе в городе Харабали по улице Советской Милиции загорелась внутренняя отделка жилого дома на общей площади 48 квадратных метров. Предварительная причина пожара —  опять неосторожное обращение с огнём при курении. Спасен 1 человек.

Также ночью в Лиманском районе в селе Кряжевое по улице Артельной загорелась летняя кухня на площади 18 квадратных метров. Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования. Пострадавших нет.

А в Наримановском районе в селе Старокучергановка на улице Колхозной произошло загорание кровли и внутренней отделки неэксплуатируемого строения на общей площади 30 квадратов. Предварительная причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12526 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль