Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7403 Архив опросов

Волк на Солянке: астраханцы гадают, что за неведомый зверь поселился в городском поселке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/volk-na-solyanke-astrakhantsy-gadayut-chto-za-nevedomyy-zver-poselilsya-v-gorodskom-poselke-fotograf
Пункт-А
Волк на Солянке: астраханцы гадают, что за неведомый зверь поселился в городском поселке
15-11-2019

Фотографию в паблике «Atypical Астрахань» автор так и подписал: «Волк на Солянке». На фото по двору разгуливает зверь, действительно чем-то напоминающий дикого обитателя степи.
В комментариях разгорелся спор: кто эта «неведома зверушка». Одни пишут, что это, несомненно, волк, но, видимо, сбежавший откуда-то из цирка или зоопарка, поскольку он не боится людей, как его дикие сородичи. Другие уверяют: обычная дворовая собака серого окраса. Есть версии, что это лиса, шакал или даже оборотень. «Он давно там живет, ни к кому не подходит», - уверяют местные.
Астраханский фотограф-анималист, бессменный ведущий рубрики «Записки астраханского натуралиста» на ПУНКТ-А Владимир Паньков считает, что это не волк. «По фото наверняка определить невозможно, но по габаритам это точно не волк, - отметил он. – На лису или шакала совсем не похоже. Скорее всего, это дворняга с некоторой примесью волчьей крови». По его словам, известно, что волки могут спариваться с собаками. Получившаяся помесь как раз обычно меньше волка, но имеет его черты. В данном случае это прямой хвост и окрас. В дикой природе полукровкам трудно приспособиться, сородичи не признают их из-за мелких размеров. «Поэтому, наверное, он и прибился к людям, - считает Владимир Паньков. – Потому что полукровки, в отличие от волков, людей не боятся».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13467 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль