Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вместо руки помощи-телефон: астраханцы не помогли упавшей в грязь бабушке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vmesto-ruki-pomoshchi-telefon-astrakhantsy-ne-pomogli-upavshey-v-gryaz-babushke
Пункт-А
Вместо руки помощи-телефон: астраханцы не помогли упавшей в грязь бабушке
21-01-2019 \\ Просмотров ()
21-01-2019
Неприятной историей в социальной сети в группе " Астрахань VКонтакте" поделился местный житель Федор Пешков.

Он рассказал о том, что в минувшую субботу в районе рынка "Большие Исады" пожилая женщина нечаянно споткнулась и упала прямо в грязь. Произошло это у прохожих на глазах. Однако, по словам Федора, помочь ей никто не спешил. Кто-то просто отвернулся и сделал вид, что не заметил, а кто-то (и уж лучше бы прошел мимо) достал телефон, чтобы сфотографировать происходящее.

"Мне даже стыдно стало за всех окружающих, когда я ей помог встать, отряхнуться и собрать выпавшие продукты. Люди, в кого мы превратились? А чтобы Вы сделали на моем месте: помогли или прошли мимо?",  - интересуется молодой человек.

Мы искренне благодарны астраханцу за то, что не позволяет терять веру в людей и надеемся, что его примеру последуют многие. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль