Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5383 Архив опросов

Власти Астрахани ликвидируют нелегальные гаражи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vlasti-astrakhani-likvidiruyut-nelegalnye-garazhi
Пункт-А
Власти Астрахани ликвидируют нелегальные гаражи
04-12-2018
Так, в Кировском районе с начала 2018 года уже демонтировано порядка 70 гаражей. Накануне сотрудники районной администрации вывезли несколько объектов с улиц Сун-ят-Сена и Куликова.

Гаражи вывозят на базу хранения по решению специальной комиссии. Собственников заранее предупреждают об этом. Извещения о планируемом демонтаже публикуют в бюллетене «Астраханский вестник» и размещают на самих незаконных объектах. Владельцы могут вернуть свое имущество в течение года, предъявив правоудостоверяющие документы на гараж и оплатив все затраты, понесенные администрацией города за демонтаж и хранение. В ином случае по истечении этого срока будет проведена процедура по признанию гаража муниципальной собственностью.

В течение года администрациями районов ведется и работа по ликвидации незаконных нестационарных торговых объектов (НТО). «В этом году мы убрали более пятидесяти павильонов, киосков, – говорит начальник отдела развития территорий администрации Кировского района Сергей Богославец. – Мы стараемся зачистить наиболее людные места от незаконных киосков и гаражей, чтобы создать комфортные условия для жителей».

Надо отметить, что демонтированные объекты не просто установлены незаконно и не имеют никаких правоустанавливающих документов. Они мешают развитию придомовых территорий, портят их облик, установлены на инженерных сетях либо затрудняют проезд автомобилей или движение пешеходов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12941 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль