Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7036 Архив опросов

Владимир Колокольцев наградил астраханского полицейского орденом Мужества посмертно

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vladimir-kolokoltsev-nagradil-astrakhanskogo-polismena-ordenom-muzhestva-posmertno
Пункт-А
Владимир Колокольцев наградил астраханского полицейского орденом Мужества посмертно
10-11-2019
В пятницу, 8 ноября, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев встретился с вдовами, матерями и отцами сотрудников полиции, погибших при выполнении служебных обязанностей.

В числе 32 участников приема была вдова капитана полиции Артема Франкевича из Астраханской области. 24 февраля при задержании вооруженного преступника в селе Бахтемир он получил несовместимые с жизнью огнестрельные ранения. Указом Президента Российской Федерации Артем Франкевич  награжден орденом Мужества (посмертно).

********************************************************
Напомним, 24 февраля в полицию поступило сообщение о мужчине, который ходит по селу Бахтемир с ружьём. Артем Франкевич вместе с коллегами отправился на его поиски и, обнаружив, начал вести переговоры о сдаче оружия. Злоумышленник произвёл несколько выстрелов по стражам порядка, тяжёло ранив Артёма Франкевича. Впоследствии подозреваемый был нейтрализован ответным огнём.

Артёму Франкевичу было 34 года. Большую часть своей жизни он посвятил служению закону. В 17 лет поступил в Волгоградскую академию Министерства внутренних дел, где получил высшее образование, а спустя четыре года вернулся в родное село, где и начал трудовой путь сначала в уголовном розыске райотдела милиции, потом служил в инспекции по делам несовершеннолетних и в подразделении по охране рыбных запасов. До настоящего времени работал оперуполномоченным группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Икрянинскому району Астраханской области. Артём Франкевич всегда добросовестно подходил к исполнению своих обязанностей, был грамотным и профессиональным сотрудником, помогал людям, попавшим в беду. За успехи в оперативно-служебной деятельности капитан Франкевич был награждён медалью МВД России «За отличие в службе» III степени. У него остались 4-месячная дочь и 8-летний сын.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13349 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль