Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Визитка экс-начальника астраханского УБОП, черного полковника Рината Салехова, подешевела на 65 млн

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vizitka-eks-nachalnika-astrakhanskogo-ubop-chernogo-polkovnika-rinata-salekhova-podeshevela-na-65-ml
Пункт-А
Визитка экс-начальника астраханского УБОП, черного полковника Рината Салехова, подешевела на 65 млн
09-05-2022 \\ Просмотров ()
09-05-2022
Эхо «лихих нулевых».

Визитку бывшего начальника УБОП по Астраханской области и одновременно криминального авторитета Рината Салехова в прошлом году выставили на продажу на сервисе "Авито". За раритет продавец просил скромные 70 миллионов рублей. Цену он мотивировал тем, что "визитка может представлять особый интерес для лиц, осуществляющих научную деятельность в области криминологии, а также коллекционеров и музеев. Кроме того, возможна аренда визитки для целей съемок художественных, документальных фильмов, а также научно-публицистических программ". Так, по крайней мере, указано на электронной доске бесплатных объявлений.

Кстати, кроме продажи, продавец рассматривал предложения об обмене визитки на домовладение в районе Рублевского шоссе г. Москвы, либо квартиры в Москва-Сити. 

Удивительно то, что за полтора года цена визитки черного полковника Рината Салехова опустилась с 70 до 5 миллионов, пишет ТГ-канал Mash. То есть бумажный носитель информации можно по праву считать одним из самых подешевевших активов этого года.

Федеральные коллеги созвонились с продавцом визитки и узнали, что криминальный авторитет - полковник Салехов - давал её только избранным, и этот кусок картона якобы всё ещё решает проблемы. За подлинность продавец ручается, говорит, что бумажке - 20 лет. А изначальная цена снизилась от безысходности, потому что продавца "всякая шушера беспокоит".


Ренат Салехов был назначен главой астраханского УБОПа в 2002 году. Но вместо борьбы с организованной преступностью сам стал главным криминальным авторитетом региона. По данным следствия, в банду Салехова входили 11 человек, среди которых были его подчиненные, представители криминальных группировок и бизнесмен. На их счету – грабежи, мошенничество и самые громкие заказные убийства, совершенные в Астраханской области в 2003–2007 годах. Салехова называли "черным полковником" и самым кровавым оборотнем в погонах. В 2010 году он был приговорен к пожизненному заключению, которое отбывает в "Черном дельфине" - самой большой в России тюрьме для смертников. Расследование дела банды Салехова было одним из самых резонансных в нулевые. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль