Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Видео погони астраханских полицейских за сбежавшими осужденными

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/video-pogoni-astrakhanskikh-politseyskikh-za-sbezhavshimi-osuzhdennymi
Пункт-А
Видео погони астраханских полицейских за сбежавшими осужденными
12-09-2019
Хотели отметить День города, как все.

По крайней мере, так свое поведение объяснили трое сбежавших из калмыцкой колонии мужчин. Их автомобиль едва удалось остановить в результате погони на трассе Р-216 "Тамбов - Волгоград - Астрахань". Около 4-х утра инспектор ОБДПС №2 потребовал водителя Chevrolet Niva остановиться из-за отсутствия госномеров. Но выполнению законных требований автомобилист предпочел езду на еще большей скорости. 

Было организовано преследование нарушителя, который, проехав более 10 километров, свернул с федеральной трассы и попытался скрыться в жилом секторе села Линейное. Через несколько минут внедорожник был блокирован.

Несмотря на явные признаки опьянения, водитель от прохождения медосвидетельствования отказался. За это он привлечен к административной ответственности...но это лучшее, что ждет его впереди. Запах алкоголя исходил и от двух пассажиров, которые при себе не имели никаких документов.

Для установления на месте личностей задержанных был направлен дополнительный экипаж в составе сотрудника ГИБДД и бойца ОМОН Росгвардии. Так, после дактилоскопирования выяснилось, что в машине находились двое жителей Камызякского и Красноярского районов Астраханской области (28 и 43 года), а также житель Краснодарского края 1985 года рождения. Они осуждены за кражу, грабёж и разбой, а наказание отбывали в одной из колоний-поселений Республики Калмыкия. Покинуть исправительное учреждение и поехать в Астрахань решили самовольно, чтобы принять участие в праздновании дня города.

Астраханские полицейские сообщили о данном факте коллегам из Элисты. Осуждённых передали сотрудникам УФСИН России по Республике Калмыкия.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12479 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль