Веселого лайфхакера, соскочившего на семерке с эвакуатора в центре Астрахани, наказали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/veselogo-layfkhakera-soskochivshego-na-semerke-s-evakuatora-v-tsentre-astrakhani-nakazali
Пункт-А
Веселого лайфхакера, соскочившего на семерке с эвакуатора в центре Астрахани, наказали
05-02-2020
Такой популярности блогер явно не ожидал.

Астраханец поплатился за желание прославиться в нашем провинциальном городе. Он опубликовал в своем Инстаграм "полезные" кадры, помогающие местным жителям быстро решить проблему с эвакуатором. На своей "семерке" на ул. М.Горького он продемонстрировал, как можно соскочить с платформы "воровайки" и избежать временной разлуки с машиной.

В погоне за лайками и репостами астраханский блогер Герман Миллер забыл о технике безопасности и о том, что сотрудники полиции в соцсетях появляются не реже него самого.

Инспекторы ДПС установили личности всех участников инцидента. Как выяснилось, автомобиль "ВАЗ-2107" был снят с учёта. "В отношении 25-летнего водителя, управлявшего транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, не пристёгнутым ремнём безопасности, составлены административные протоколы. Кроме того, полицейские изъяли государственные регистрационные знаки", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Привлечён к ответственности и 36-летний эвакуаторщик, который нарушил правила перевозки грузов (буксировки). Оба водителя оштрафованы, с ними проведены профилактические беседы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
25.02
Наталья Сапожникова

О судьбе осужденного Александра Ильичева и астраханского судостроения

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль