Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В одной из астраханских школ из-за буйного ученика уволилась учительница

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-odnoy-iz-astrakhanskikh-shkol-iz-za-buynogo-uchenika-uvolilas-uchitelnitsa
Пункт-А
В одной из астраханских школ из-за буйного ученика уволилась учительница
23-11-2018
А точнее, ее попросили написать по собственному желанию.

По крайней мере, так гласит опубликованный в паблике " Антиподслушано Ахтубинск" пост. По словам автора, в четвертом классе в СОШ №1 учится мальчик, который избивает одноклассников, при этом всегда агрессивен и настроен на конфликт. Это уже третья школа на его счету - из предыдущих он был отчислен за ненадлежащее поведение.

Родители пострадавших детей и учителя бьют тревогу. Провести беседу с ребенком решила классная руководительница, но это делу не помогло. Мальчик свое поведение не скорректировал, побои сверстников продолжались. Мама ребенка, по словам автора публикации, вместо того, чтобы перевоспитать свое чадо, приходила в школу и устраивала скандалы, и даже "бросалась на людей". 

"В итоге, в ответ на возмущение родителей избитых детей, мама написала письмо в Администрацию Президента и там заступились за мальчика. После собрания учительницу с многолетним стажем и кучей счастливых выпускников попросили уволиться по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Мы связались с директором школы, Аксеновым Александром Васильевичем, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло. Инцидент действительно имел место быть, но ему исполнилось уже почти месяц. Классная руководительница, по словам директора СОШ, ушла самостоятельно, не выдержав давления и вечных конфликтов со стороны родителей мальчика - ученика, кстати, 3-го класса. Словесные баталии мгновенно переросли в многочисленные проверки со стороны регионального Управления образования и подразделения ПДН, где мальчик состоял на учете. "У меня есть семья, здоровье мне важнее", - сказала учительница, написав заявление об увольнении. 

Сейчас к работе приступила новая учительница, которая отмечает изменения в поведении школьника. Он ни с кем не ругается, до драк уже давно не доходило, учиться и вовсе стал хорошо. С учета ПДН третьеклассник снят. 

Директор школы отмечает - подход надо находить ко всем, даже к самым трудным детям. "Наша задача - обеспечить благоприятный климат на уроках. Получать знания имеют право и должны абсолютно все", - уверен Александр Васильевич.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль