Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5456 Архив опросов

В Ленинском районе Астрахани второй день пытаются убрать две свалки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-leninskom-rayone-astrakhani-vtoroy-den-pytayutsya-ubrat-dve-svalki
Пункт-А
В Ленинском районе Астрахани второй день пытаются убрать две свалки
13-02-2019
По распоряжению главы администрации города Радика Харисова, в Астрахани продолжается работа по ликвидации несанкционированных свалок. Это еще один вектор программы «Обновленная Астрахань», инициированной руководителем региона Сергеем Морозовым. 

В настоящее время силами администрации Ленинского района и муниципального предприятия «Чистый город» идет разбор свалки, расположенной на пересечении улиц Савушкина и А. Барбюса. Второй день подряд там работает 5 единиц спецтехники: самосвалы, погрузчики. Осуществляется и ручной сбор мусора. "Уже вывезено порядка 50 кубометров накопивших отходов, а общий ориентировочный объем – около 200 кубометров
", — отметил начальник коммунального отдела администрации Ленинского района Олег Пичужкин. 

Параллельно ведутся работы по ликвидации свалки у дома №9 по улице Румынской. Оттуда уже вывезли 20 кубометров мусора, еще 80 предстоит убрать в ближайшие дни. 

Работы по разбору мусорных завалов на территории города будут проводиться и в дальнейшем. В районных администрациях есть утвержденные графики, по которым работают коммунальщики. После ликвидации одной свалки, они приступают к разбору следующей. 

Как показывает практика, подавляющий объем мусора на несанкционированных свалках – бытовые отходы. Некоторые местные жители не доносят мусорные пакеты до контейнеров, а выбрасывают их где попало. Администрация города обращается к астраханцам с просьбой соблюдать чистоту в городе и уважать труд коммунальных работников.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12962 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль