Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Ленинском районе Астрахани второй день пытаются убрать две свалки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-leninskom-rayone-astrakhani-vtoroy-den-pytayutsya-ubrat-dve-svalki
Пункт-А
В Ленинском районе Астрахани второй день пытаются убрать две свалки
13-02-2019 \\ Просмотров ()
13-02-2019
По распоряжению главы администрации города Радика Харисова, в Астрахани продолжается работа по ликвидации несанкционированных свалок. Это еще один вектор программы «Обновленная Астрахань», инициированной руководителем региона Сергеем Морозовым. 

В настоящее время силами администрации Ленинского района и муниципального предприятия «Чистый город» идет разбор свалки, расположенной на пересечении улиц Савушкина и А. Барбюса. Второй день подряд там работает 5 единиц спецтехники: самосвалы, погрузчики. Осуществляется и ручной сбор мусора. "Уже вывезено порядка 50 кубометров накопивших отходов, а общий ориентировочный объем – около 200 кубометров
", — отметил начальник коммунального отдела администрации Ленинского района Олег Пичужкин. 

Параллельно ведутся работы по ликвидации свалки у дома №9 по улице Румынской. Оттуда уже вывезли 20 кубометров мусора, еще 80 предстоит убрать в ближайшие дни. 

Работы по разбору мусорных завалов на территории города будут проводиться и в дальнейшем. В районных администрациях есть утвержденные графики, по которым работают коммунальщики. После ликвидации одной свалки, они приступают к разбору следующей. 

Как показывает практика, подавляющий объем мусора на несанкционированных свалках – бытовые отходы. Некоторые местные жители не доносят мусорные пакеты до контейнеров, а выбрасывают их где попало. Администрация города обращается к астраханцам с просьбой соблюдать чистоту в городе и уважать труд коммунальных работников.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль