Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области застрял "Сенатор" вместе с экипажем

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-zastryal-senator-vmeste-s-ekipazhem
Пункт-А
В Астраханской области застрял "Сенатор" вместе с экипажем
04-06-2020 \\ Просмотров ()
04-06-2020
Сообщение о севшем на мель судне в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях региона поступило полчаса назад (16.35).  

На 126 км Волго-Каспийского морского судоходного канала застрял сухогруз "Сенатор", следовавший по маршруту: морской порт Оля – порт Туркменбаши (республика Туркменистан). Судно перевозит автозапчасти и комплектующие. 

Порт приписки – г. Астрахань, экипаж – 14 человек, запас провизии – 14 суток. 

По сообщению регионального МЧС, организовано взаимодействие с администрацией морских портов Каспийского моря, МСКЦ, Морспасслужбой, ЛОВДТ, транспортной прокуратурой.

Судовой ход не нарушен. На помощь следует буксир "Агат".

Напомним, на прошлой неделе в Астрахани под Старым мостом застрял "Композитор Рахманинов". Вытащить его удалось спустя лишь несколько дней. А по факту происшествия Южная транспортная прокуратура проводит проверку.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль