В Астраханской области заключенные приступили к сбору раннего картофеля

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-zaklyuchennye-pristupili-k-sboru-rannego-kartofelya
Пункт-А
В Астраханской области заключенные приступили к сбору раннего картофеля
04-07-2020 \\ Просмотров ()
04-07-2020

Осужденные участка колонии-поселения при исправительном учреждении №10 собрали более 11 тонн картофеля, по предварительным подсчетам урожай составит порядка 90 тонн.

Заготавливая картофель и другие овощи, исправительные колонии УФСИН России по Астраханской области одновременно решают несколько проблем: развитие производственного сектора, выполнение программы самообеспечения и трудоустройство осужденных участков колоний-поселений.

Начальник отдела трудовой адаптации осужденных регионального пенитенциарного ведомства Станислав Берсенев подчеркнул, что собственный урожай  уже не первый год полностью удовлетворяет потребность исправительных колоний и следственных изоляторов, что приводит к значительной экономии средств.

В настоящее время осужденные уже приступили к посадке поздних сортов картофеля, сбор урожая которого запланирован на сентябрь и октябрь, сообщает пресс-служба УФСИН по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17886 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль