Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

В Астраханской области ребенок провалился в раскопанную яму

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-rebenok-provalilsya-v-raskopannuyu-yamu
Пункт-А
В Астраханской области ребенок провалился в раскопанную яму
08-12-2018
Об инциденте в соцсети в группе "Подслушано.Знаменск" рассказала мать пострадавшего.

Все дело в том, что ребенок, возвращаясь вечером с тренировки, упал в раскопанную возле торгового центра "Рим" яму и разбил телефон. К счастью, сам подросток не пострадал. Женщина, кстати, попыталась поговорить с "хозяином" огромной выбоины, который потребовал доказать, что мобильный был сломан именно там. 

"Да не в телефоне дело,в безалаберности .Это кто угодно,что угодно может раскопать сбросить,не за что не отвечая....",  - утверждает автор поста, подчеркивая, что никакого ограждения возле "раскопок" не было. 

Однако астраханцы, комментирующие ситуацию, разделились на два лагеря. Кто-то считает, что такая безответственность должна быть наказана, ведь ЧП могло закончиться иначе. А многие и вовсе винят ребенка, который вместо того, чтобы смотреть под ноги, "наверняка уставился в телефон".

В любом случае остается надеяться, что яма уже заделана и больше не доставляет никому неудобств. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11026 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль