Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астраханской области из колодца достали собаку, которая этому сопротивлялась

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-iz-kolodtsa-dostali-sobaku-kotoraya-etomu-soprotivlyalas
Пункт-А
В Астраханской области из колодца достали собаку, которая этому сопротивлялась
22-11-2018
Инцидент произошел в пос. Ахтуба. Об этом пишет Газета " Волга" со ссылкой на жителя Ахтубинска, который опубликовал пост в одном из пабликов в ВК.

"Товарищи! Кому не безразлично, вытащите собаку из колодца. Попытался сам, но она не особо то и хотела спастись, возможно что-то и сломано у неё", - написал он в соцсети и даже указал координаты места происшествия.

Он отметил , возле трассы находится колодец глубиной 1,5 м, туда и провалилась собака. На ее поиски ринулись сразу несколько местных жителей, однако достать четвероногого друга смог молодой парень, который с трудом справился с этой задачей. Пес оказался довольно тяжелым и агрессивным, видимо, от испуга.

Тем не менее, собака спасена, но люк до сих пор открыт. Местные жители этим фактом обеспокоены, ведь, помимо животных, провалиться туда может и ребенок.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10177 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль