Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3538 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области и Дагестане ловили воображаемых террористов с вертолётами

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-i-dagestane-lovili-voobrazhaemykh-terroristov-s-vertolyetami
Пункт-А
В Астраханской области и Дагестане ловили воображаемых террористов с вертолётами
12-08-2019
Незаконные вооруженные формирования выполняли разведку подступов к узлу связи и штабу Каспийской флотилии с целью захвата военных объектов и вывода из строя узлов управления. Такова легенда.

Роль «террористов» исполняли военнослужащие десантно-штурмовой роты отдельного полка морской пехоты флотилии. В учениях приняли участие около 200 военнослужащих, было задействовано более 50 единиц военной техники.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, первая группа условных террористов с целью проведения отвлекающего маневра обстреляла контрольно-пропускной пункт одного из соединений, одновременно вторая группа предприняла попытку проникновения на территорию полка со стороны бетонных заграждений после их подрыва.

Личный состав дежурного подразделения воинских частей соединения по сигналу тревоги получил оружие и занял оборону, отразив атаку условных террористов. Дежурным по части были оповещены все подразделения антитеррора батальона морской пехоты. Прибывшая ротно-тактическая группа окружила и «ликвидировала» противника.

В ходе учений впервые были отработаны совместные действия по отработке вводных по оперативной транспортировке раненых военнослужащих на большие расстояния. Для транспортировки применялись транспортные вертолеты Ми-8 армейской авиации 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12458 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль