Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1809 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области экс-сотрудница почты присвоила почти полмиллиона рублей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-eks-sotrudnitsa-pochty-prisvoila-pochti-polmilliona-rubley
Пункт-А
В Астраханской области экс-сотрудница почты присвоила почти полмиллиона рублей
22-10-2018
Сейчас расследование уголовного дела в отношении 22-летней астраханки завершено и направлено в суд. Местная жительница обвиняется по ст. 160 части 3 УК РФ (присвоение вверенного имущества в крупном размере с использованием своего служебного положения). Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Следствием установлено, девушка будучи заместителем начальника отделения почтовой связи села Солянка похитила из кассы почти полмиллиона рублей. На это у нее ушло 2,5 года. Действовала девушка довольно смело: при помощи своих логина и пароля она пользовалась электронной платёжной системой учреждения и производила операции по возврату денег, которые получила от 105 пенсионеров за различные коммунальные услуги. 

В полицию обратилось руководство предприятия, которое выяснило, что платежи за газ, электричество, воду и мусор поставщикам так и не поступали. Для того, чтобы клиентам не начислялись пени, начальство перечислило нужную сумму на их счета. Причастность девушки к преступлению установили сотрудники регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции, несмотря почти на железное алиби подозреваемой: она уверяла, что во время данных финансовых операций отсутствовала на работе, так как была на дне рождения подруги, поминках или занималась другими делами. Ее в результате уволили.

Девушка так и не возместила причиненный ущерб. На ее автомобиль наложен арест, а ей грозит скамья подсудимых.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15334 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль